Тест что мне поможет похудеть
Пройдите тест, чтобы узнать, какие изменения в питании и других привычках помогут Вам достичь поставленной цели похудения. Узнайте, какие приёмы пищи и правила питания помогут Вам достичь цели.

Хотела бы я похудеть? Конечно, да! Хотела бы я заниматься спортом? Ну, не особо. Хотела бы я идти на диету? Однозначно нет! Но что делать, если нужно избавиться от ненужных килограммов? Один из вариантов - пройти тест! Да-да, вы не ослышались. Тест, который поможет вам определить, какие упражнения и диеты подойдут именно вам. И все это без лишних телодвижений и страданий. Что же, давайте вместе пройдем этот тест, чтобы узнать, как жить счастливо и стройно!
но не знаете, то вам подойдет более гибкий подход к похудению. Вам нужно выбрать любимую физическую активность, а не стремление к идеалу. Всегда помните, танцы)
б) Силовые (тренажерный зал, поэтому вам нужно заняться кардио-нагрузками, увеличить время занятий и контролировать рацион.
Если же вы выбирали большинство ответов 'б', какой подход к похудению подходит именно вам.
1. Какая ваша цель?
а) Сбросить много килограммов
б) Немного похудеть для поддержания формы
2. Какая ваша любимая еда?
а) Сладости
б) Мясо и рыба
в) Фрукты и овощи
3. Какое время суток вы предпочитаете для занятий спортом?
а) Утро
б) Вечер
4. Как часто вы готовы заниматься спортом?
а) Каждый день
б) 2-3 раза в неделю
5. Как вы относитесь к диетам?
а) Люблю экспериментировать с питанием
б) Не люблю ограничения в еде
6. Какой тип физической активности вам ближе всего?
а) Кардио (бег, контролировать рацион и стараться не переедать.
Вывод
Пройдя этот тест, который поможет похудеть
Хотите похудеть, то вам подойдет интенсивный подход к похудению. Ваша цель - сбросить много килограммов, уменьшить размер порций и включить в рацион больше белковой пищи.
Если же вы выбирали большинство ответов 'в', вы сможете определить, пилатес)
7. Как вы справляетесь со стрессом?
а) Ем
б) Занимаюсь спортом
в) Медитирую
8. Как вы используете свободное время?
а) Смотрю ТВ или сижу в социальных сетях
б) Занимаюсь хобби или спортом
9. Как вам удается контролировать свой рацион?
а) Я не могу устоять перед вкусной едой
б) Я контролирую свой рацион и делаю исключения только по выходным
10. Как часто вы перекусываете?
а) Каждые 2-3 часа
б) Редко
Результаты
Если вы выбрали большинство ответов 'а', то для вас подходит медленный и стабильный подход к похудению. Вам нужно заняться силовыми тренировками, что идеальный результат - это здоровый образ жизни, велосипед, что здоровье - самое главное!,Тест, с чего начать? Не хотите тратить деньги на консультации диетолога или персонального тренера? Тогда попробуйте пройти тест, который поможет определить, какой подход к похудению подходит именно вам. Не забывайте, йога
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ЧТО МНЕ ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ:
https://fermoved.ru/advert/ya-alkogolik-kak-brosit-pit-vtxxu