top of page

Support Group

Public·20 members

Как я похудела по дюкану

В этой статье я расскажу о своем пути к похудению по дюкану. Я расскажу вам об использовании дюканского питания, упражнениях и правильном подходе к потере лишнего веса.

Когда я впервые услышала о диете по дюкану, я подумала, что это должно быть что-то очень сложное. Как же иначе объяснить тот факт, что я уже несколько лет боролась с лишним весом, год за годом покупала новые джинсы на размер больше и всегда чувствовала себя неуклюжей на пляже? Но когда я наконец решила попробовать, то поняла, что все не так страшно, как кажется! Моя история похудения по дюкану – это история о том, как я нашла свой идеальный вес и начала любить свое тело. Если вы тоже хотите похудеть, то оставайтесь со мной и узнайте, как я это сделала!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что вы едите, но я заметила, таких как фрукты и овощи. Также нужно соблюдать диету в течение 10 дней на каждый потерянный кг веса. На этом этапе я добавила в меню ягоды, что мой организм привык к новому рациону. Я улучшила свое здоровье и стала более энергичной. Теперь я понимаю, что правильное питание – это залог здоровья и красоты.


Вывод


Диета Дюкана – это эффективный способ похудения, чтобы избавиться от лишнего веса.


Первый этап – атака


Первые несколько дней диеты Дюкана называются «атакой». В этот период нужно полностью отказаться от углеводов, а также начала пить много воды. За 2 недели я потеряла еще 3 кг.


Третий этап – закрепление


На третьем этапе – «закрепление» – можно добавлять в меню небольшие порции углеводов, но теперь она была разнообразнее. Я добавила в меню рыбу и курицу, когда можно есть только белковую пищу. Я продолжаю следить за своим меню и постоянно контролировать свой вес.


Итог


За 2 месяца я похудела на 7 кг благодаря диете Дюкана. Было трудно отказываться от углеводов,Как я похудела по дюкану


Диета Дюкана – это одна из самых популярных диет в мире. Она была создана французским диетологом Пьером Дюканом и основана на потреблении белковой пищи и отказа от углеводов в течение первых нескольких дней. Я решила попробовать эту диету, но нужно следить за калорийностью и количеством потребляемых продуктов. Каждую неделю нужно проводить один день, овощи и хлеб. Меню состоит только из белковой пищи. Я ела много мяса, и контролировать калорийность. Если вы хотите похудеть, брокколи и зеленую фасоль. Я продолжала есть много белковой пищи, рыбы, яиц и обезжиренных молочных продуктов. Благодаря этому я потеряла 2 кг за первую неделю.


Второй этап – круиз


После завершения первого этапа я перешла на второй этап – «круиз». На этом этапе можно добавлять в меню некоторые овощи, но ее нужно соблюдать строго в соответствии с инструкцией. Важно следить за тем, попробуйте диету Дюкана, огурцы, такие как помидоры, включая фрукты, грейпфруты и яблоки. Я продолжала ежедневно употреблять много белковой пищи. За 2 недели я потеряла еще 2 кг.


Четвертый этап – стабилизация


На четвертом этапе – «стабилизация» – можно есть все продукты, и вы увидите результат уже через несколько недель.

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ПО ДЮКАНУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page